Любите дни, что я еще подам

Такое ощущение что осень,
Но красоты у лета не отнять.
Июль гуляет, и пощады просит,
Что теплых дней ему нам не подать.

И не простая у него дорожка,
Льет часто дождь, холодные ветра.
Но все равно, ты погляди в окошко,
Как хороша всеж летняя пора.

Цветов в округе распустилось море,
Волна одних сменяется другой.
И радость нам дают с ветрами споря,
Пусть дождь и стебли выгнулись дугой.

Такое ощущение что осень,
Но оглянусь я вновь по сторонам.
Июль гуляет,и конечно просит,
Любите дни, что я еще подам.


Рецензии
Подача на стих была.Подхожу к дому, выходила по делам.Навстречу идут две молодые девушки.Одна из них и говорит-такое ощущение что осень.Я тут же намотала его на ус, вышла в интернет и скорее писать. Жаль пока никто больше ничего не сказал.

Марина Салун 2   13.07.2017 13:33     Заявить о нарушении