Твой враг

ТВОЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ

Ты знаешь кто твой враг?
самый страшный и коварный
из всех врагов ему нет равных
чтоб он знал тебя хорошо так
как будь то он тебе как брат
всех мелочей доскональных
характера твоего изъяна и брак
который знает лишь человек родной
Он знает все твои наклонности
все твои пороки
он знают твои способности
и ранит тебя без всякой мороки
не испытывая особой сложности
Он знает кого ты любишь
кто нравится сейчас тебе
и что все пожертвуешь
лишь бы её прижать к себе
Ты даже не подозреваешь
что враг твой это ты сам
хоть ты себе плохого не желаешь
но желаешь своим врагам


Рецензии