Смерч

 Ещё не ветер я,
     Ещё не дождь.
 Дождусь ли вечера,
     А там уж ночь...

 Как всё сорвется вдруг
     С привычных мест;
 Затянет в смертный круг,
     Швырнет окрест.

 И пусть узнает всяк,
     Что на роду...
 Хочу продлится мрак,
     Хочу-уйду.

 Ты спишь предместье,
     Меня не ждёшь...
 Наместник мести я.
     Жизнь-медный грош.


Рецензии
Интересные образы.

Ефим Алхимов   23.07.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Ефим.Успехов!

Саша Аб   24.07.2017 13:59   Заявить о нарушении