Сегодня твои отпускаю грехи
Сегодня твои отпускаю грехи.
Что толку в обиде гореть?
А если умру, по ночам стихи
Помогут душу согреть.
Заплачет душа по нашей любви,
Тенью, меняясь свеч,
Слезою на помощь,
Христа позови,
Святую любовь сберечь.
Видно, нам выпал зловещий рок,
Одной тебе только судить.
Прости меня, милая,
что не смог
Тебя до конца разбудить.
Прости меня, милая, это не грех,
Бог тебе только судья.
Прощенья прошу на коленях у тех,
Обидел кого и я.
Сгорела свеча, розовеет восток,
В окошке молочный рассвет.
Помнишь, милая, пальцы ног
Сколько целую лет.
Я тебе отпускаю грехи,
Один только раз живем.
Судить тебя будут мои стихи,
С которыми и умрём.
20.04.92 Ас Саура
Свидетельство о публикации №117071009428