у дождя два лица
Но мы видим одно
От воды без конца
Закрываем окно
Серой дымкой тоски
Застилаем мечты
Сушим детям носки
Поливаем цветы
Сапоги за порог
И с зонта будет течь(((
Мы решаем пирог
Наконец-то испечь
Одинаковых дней
Монотонный напев
В этой песне моей
Где один лишь припев
Я найду дождевик
Отыщу сапоги
И пойду напрямик
Где не видно ни зги
Может там есть рассвет
Или алый закат...
Но тебя точно нет
Как дороги назад ...
Свидетельство о публикации №117071009380