Кайтесь
Кайтесь друг – другу, кайтесь.
Идет апокалипсис….
Кайся жена мужу,
Кайся муж жене.
Оголяйте душу,
проданную сатане.
Кайся слепой и зрячий,
Красавица и урод.
Старик беззвучно плачет,
Крестя беззубый рот.
Кайся, что ты сытый,
Рядом голодный рот.
Кайтесь живой и убитый,
Кайтесь на небосвод.
Кайтесь заре восхода,
Светлым Его лучам.
Кайтесь второму приходу,
Кайтесь горящим свечам.
Кайся потухшему взору,
На помощь святых призови,
Не будет прощения вору
Нежной моей любви.
Сердце в грехах застыло.
Свидетелем тайн твоих,
Будет что, есть и было –
Мой покаянный стих.
Старею в бессонные ночи,
В висках моих молот бьет,
Рана тобой кровоточит
Кровь мою ревность пьет.
Кайтесь жена мужу,
Обманутый муж жене.
Я на востоке слышу
Крики в горящем огне.
Кайтесь друг – другу, кайтесь.
Идет апокалипсис….
08.04.92 Ас Саура.
Свидетельство о публикации №117071009375