Я просыпаюсь в объятьях

               
Я просыпаюсь в объятьях
И засыпаю в них.
Бог, видно, это счастье
Создал лишь,
            для нас двоих.

Губы целуют мочки,
Грудей твоих нежных
                бель.
С губ моих падают строчки
Прямо в твою постель.

Прямо в открытые губы,
Прямо к твоим ногам.
И не случилось что бы,
Тебя
          никому не отдам.
              05.04.92


Рецензии