Мадам ку-ку часть вторая - анек восьмидесятых
Куканула раза три.
Замолчала в домик скрылась,
Пунктуальна:- Чёрт возьми.
Прошептала-вот так шняга,
Вспомнив даже чью то мать.
Чай не старая коряга,
Можем сами куковать.
Двадцать три решит спросонья,
Скажет:- Вовремя пришла.
И не спросит ты хавронья,
Что у Ольги там пила??.
Выходные слава Богу,
Вот пришлось к обеду встать.
Лишь душевную тревогу,
Перед встречей как унять?.
На паласе кот играет,
У кровати муж сидит.
Чую:- Что то назревает,
Ишь загадочно глядит.
Почесал он черепушку,
Улыбнувшись ей сказал.
Я бы буйную кукушку,
На лечение отдал.
Что стряслось в часах с кукушкой??,
Я скажу тебе сейчас.
Хоть в ушах и был с БерУшкой,
Жуть:- Творилось что у нас.
Ночью:- Два сорок четыре,
Злыдня начала чихать.
А потом по всей квартире,
Стала пташка куковать.
Звонко кукнула три раза,
А потом аж восемь раз.
В темноте сеЯ зараза,
Уронила на пол таз.
Пендель кот наш от испуга,
Вискас в тапок наложил.
Вот скажи ты мне супруга,
Кто б такое пережил??.
В ванной высморкалась смачно,
Там же Кукнула ещё.
Приземлилась спать удачно,
Про МАДАМ ку-ку тут всё.
Свидетельство о публикации №117071009327
Ржунемогу!
Ржунемогу!
Ржунемогу!
Ржунемогу!
Ржунемогу!
И т.д. и т.п.
Лия Пьянкова 31.08.2017 20:23 Заявить о нарушении
В открытой папке:
http://www.stihi.ru/avtor/poetessaliya54&book=6#6
Лия Пьянкова 31.08.2017 20:27 Заявить о нарушении
Про это есть у Михаила Задорнова в Ютубе
Морохин Николай 31.08.2017 20:41 Заявить о нарушении