Думы-думы-толокнянки
В голове да без царя!
Ссоры – ссоры – кровохлебки
Cор-няки затеют зря.
Обвиненья – расторопши
Полетели чередой.
Коли глуп, зовись дурнишник,
Коли худ, так сухостой.
Елки-палки-пере-палки,
А финал – болиголов!
Разгалделись нынче галки.
Только лес – трибун без слов…
Толокнянка, кровохлебка, череда, дурнишник, расторопша - лекарственные травы России.
Свидетельство о публикации №117071009284
С любовью,
Марина
Марина Царь Волкова -2 19.08.2017 21:26 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 21.08.2017 21:36 Заявить о нарушении