***

Всё как всегда всё тот же я окно
Всё те-же города огни витрины
Всё как вчера и как давным давно
Всё тоже будет утро люди магазины

Всё будет сдесь как есть но без тебя
Без глаз твоих наполненных любовью
Всё как вчера витрины тело у окна
Огни машин наполненые болью

И завтра так окно и лунный свет
Иной рассветы встретит вдохновенно
Всё как всегда но только наших лет
В окне не будет при прини применно


Рецензии