Растоплю в сердечке лёд

Между мной и тобой
Неприступная стена
Ты девчонка горделива
И не так уж и проста ...

Возьму в руки я гармонь
Растяну меха ...
И в груди твоей огонь
Вот уже заполыхал ...

Я исполню для тебя
Песню, да душевную
Чтоб задела за живое
Душу твою нежную ...

Растоплю в сердечке лёд
На устах улыбка расцветёт
Счастьем засияют глазки
Жизнь окажется, как в сказке

До утра бродить мы будем
Слушать песни про любовь
И моя гармонь заставит...
Твоё сердечко биться вновь

Пусть гармонь играет звонко
Очень я люблю девчонку
Для неё на всё готов ...
Ведь она - моя любовь !


Рецензии