Ты в малиновом жакете

Ты в малиновом жакете,
Ты в малиновом дыму,
Ты в малиновом рассвете,
Ты в малиновом плену.

Захлебнуло, болью стало
Пламя огненных волос.
По утрам встаю устало,
Снова ночь не спалось. 

Средь космического фона,
Слышу, сердце затая,
Голос в трубке телефона.
И тревожа, и маня.

Жизнь тосклива и убога
Без твоих хмельных волос.
Надо мне совсем немного,
Помоги,
               Святой Христос.

      21.03.92 Ас Саура               


Рецензии