Заблудился год

Небо в тучах, думы мрачны,
день дождливый занялся,
словно осень- не иначе,
а не лето, ни весна.
Заблудился год как видно,
перепутались часы,
и за солнышко обидно-
где ж погожие деньки.


Рецензии