Течёт ручей, я в нём...

Течет ручей, я  в нем...
Стенает ветер, я там.

Попробуй пойми умом!
Попробуй пойти по пятам!

Растут грибы, я в них,
Падает град, я с ним!

Ты мне не рад, я тут,
Ты ждешь меня, не я...

Где водопад? Я рад!
Стихия - это я!

Захочешь, что б я был.
Не будет рядом меня!


Рецензии