Что же завтра...
Завтра, как всегда.
К нам сверху падая,
Пришло же время,
В последнем танце рыжая листва.
К нам на алее с неба, небеса
Застывши, стынут, в инее белея.
Вслед осени опять придёт зима,
И белые, холодные метели,
Укроют реки, дальние поля,
Укроют снегом крыши, а дома,
Все, как один, к утру, заиндевели.
Ну, а сегодня, также, как вчера...
Свидетельство о публикации №117071009195