Отступаю

Отступаю,несу потери.
Разучился двигаться вспять.
Без сомнений в одно я верю,
Что вперёд зашагаю опять!..
Словно порка,маршрут челночный.
Поражений гноят рубцы.
Я вернусь-это будет точно,
Всех сомнений срубив концы!..


Рецензии