Случилось, что случилось

Расстаяли надежды.
Не так как было прежде.
Что должно было случиться,
то случилось.
Любилось-разлюбилось.
Случилось,что случилось.
Это же надо было глупо влюбиться.
Наконец-то,день пришёл,что
Разлюбилось.

Случилось,то случилось.
Любилось-разлюбилось.
Мечталось-размечталось.
Падал дождь.Мне плакалось.
Падал снег.Ну,нет,так нет.
Любилось-разлюбилось.
Ох,большой же белый свет.
Всех любить,не отлюбить.
Случилось,что случилось.
Значит,так тому и быть.


Рецензии