На три буквы
Кровь, что стекает в них между строк;
И не сбить нас с пути, не смущают нас раны,
Стиснув зубы,под палкой - но на Запад Восток,
Как туда же сквозь бомбы прут Американцы,
На которых Россия (конечно, с их слов только) прёт.
Со страниц нам твердят, что мы все - чужестранцы,
Что мы все - не единый и сильный народ.
Нам бы всем в руки перья - не писать, а летать,
Взявшись за руки, будто в картинах Шагала...
Нам сегодня по лавкам и кнопкам - заметку писать,
Чтоб на лавке на всех так же бабка ворчала.
И пока у нас будет бомбежь и разгром,
И пока молодежь по незнанью ликует,
В мире этом не крестятся, когда грянет гром -
Власть четвёртая тексты бессонно штампует.
В море текстов и мнений нам бы координации
И земного сердцам притяжения.
Прав Рождественский: Средства массовой информации -
Средства массового уничтожения...
Свидетельство о публикации №117071009107