Начало любви

            Любить ее, любить себя,
            Любить пьяный запах тела,
            И груди целовать любя,
            Обнимать ее умело;

            А пучки пальцев по спине,
            Скользят нежно до предплечья,
            Душа играет в глубине,
            Сердце в радость станет легче;

            Так любовь берет начало,
            Дрожью тело заиграет,
            И мечта вдруг обвенчала,
            Сладость на губах растает;

            Чувства хлынут высотою,
            Без стыда в святую нежность,
            И укроют теплотою,
            Ее женскую небрежность;

            А желания сольются,
            Рук объятие родное, 
            И глаза любви коснутся,
            Дернут струны за живое... 


Рецензии