Летающий шприц

Не комар ,а летающий шприц!
Только я для него не донор.
Извиняюсь, конечно ,за гонор
Пред тобой,насекомоптиц.
Не надеясь на мирный союз ,
Красной книгой шлю монстра в гербарий,
Уменьшая количество тварей,
Кровь свою сохраняя, плюс...


Рецензии