Акула пера

Как много в жизни есть акул
Акула будто из начальства
И их боимся мы порой
Акула это же к несчастью

И в океанской глади волн
Плавник всплывёт это к не счастью
Она не будет гладить борт
А ткнёт в него, проверка счастья

Акулы на дорогах есть
Когда идёшь по переходу
Им зебра тоже по зубам
Собьют тебя не слава богу

Акулы в подворотне есть
Когда с получкой ты проходишь
Тебя пригладят кирпичом
Карманы чистые, как воля

Акулы и пира то есть
Ох, как они их больно колет
А меньше надо воровать,
Тебя перо и не уколет.


Рецензии