Афоризмы и несуразные мысли. 1131-1140

1131. Президент обещается с народом.

1132. Раньше украинцы жили на Украине, а русские – на Родине, а теперь украинцы живут в Украине, а русские – в Родине!

1133. Отдыхал в Катманде. Честно скажу: это лучше, чем в Караганде...

1134. Мысль является спамом и потому запрещена для публикации на сайтах и интернет-форумах.

1135. Не понимаю, почему нет награды за наиважнейший гражданский подвиг: быть первоклассной женой?

1136. Что за жизнь, если вся жизнь уходит на борьбу за жизнь!

1137. Коммунизм – это цивилизация, главная задача которой – уничтожение лучших людей.

1138. Спасибо Сталину за победу – теперь немцы живут по-человечески!

1139. Россияне – не бараны! Не надо оскорблять животных!

1140. Ложь, хамство, воровство – ум, честь, совесть России.


Рецензии