Клубок аномалий

(на блиц)
Вышло так изначально:
Жизнь - она аномальна!
И течет ненормально:
То капель, то поток...
На пространстве астральном
Отражаясь зеркально,
В неком пункте сакральном
Ловим счастья глоток.

И судьбе не перечим,
Век и так быстротечен,
Время лупит картечью,
Не сломаться бы вмиг...
Опасаясь отказа,
Наблюдаем в пол-глаза.
Жизнь - такая зараза,
Переменчивый мир.

Не по правилам гонка,
Боль порой, как трехтонка,
Превращает в обломки
Всё, что строим, любя.
И опять мы - в начале...
Но в клубке аномалий,
Отрицая печали,
Обретаем СЕБЯ.


Рецензии
Нет, не удастся отвертеться
нам от того, что помнит сердце. )))

Игорь Шведов   12.07.2017 21:44     Заявить о нарушении
Это да... Память сердца - самая долгая...

Наталья Смирнова Верена   10.08.2017 11:34   Заявить о нарушении