Женские капризы. Акростих
Она его, быть может, не любила,
Но без мужчины очень скучно было,
А если ласки женщина желает,
Её душа тогда в страстях пылает.
Горела дама страстью не гасимой,
Она его к себе и пригласила.
сВязало их такою буйной страстью,
вП ервые ей, нашла, казалось счастье.
нЕ сли, как в бездну буйные метели,
сРывая маски скромности в постели,
тВорили всё, что только захотели.
бЫвает так, с любою может статься,
нЕ тем каким-то стал он ей казаться.
Не так она его воспринимала,
Его уже ей видно было мало.
Хотелось больше, только он не в силах,
Ох, как же это всё её бесило.
Такие ссор концерты выдавала,
Едва лих их и сцена чья-то знала.
Любя её, он с этим всем мирился,
А все равно корабль любви разбился.
Свидетельство о публикации №117071008972
Акро же - очень интересны!!!
Николай Вершинин 2 15.09.2021 15:45 Заявить о нарушении
Вячеслав был настоящим мастером по акро.
Помним о нём и о его творчестве. И скорбим об утрате...
С уважением.
Валентина Рженецкая 10.12.2021 16:14 Заявить о нарушении