Почему Моисей не мог искупаться?

"Моисей никак не мог принять ванну,
так как вода постоянно расступалась
и откуда-то сбегались евреи..."

Юмор из "Одноклассников"



Моисей тот не мог искупаться:
Ведь вода пред ним расступалась...
Да и был он всегда-верю.
В окружении зорких евреев...


Рецензии