Что есть любовь на самом деле?

Что есть любовь на самом деле?
Любовь - это  совместные мечты, где  счастье-дети...
Когда СЕМЬЯ превыше всех обид
И после бурь скандалов есть доброе- ПРОСТИ!

Любовь- это работа, ежедневный труд...
И кто от трудностей бежит, тот слабый сердцем, трус.

В любви нет места меркантильности,
Ее не выбирают по статусу и красоте...
Иначе, это не любовь, а  вам так выгодно,
Любовь в простом, свое узнаешь по душе...

Когда сердца влюбляются друг в друга,
Им время не подвластно  это - факт...
Ни люди, ни заботы не волнуют их,
Есть только миг длиной в  сейчас...

Бывает что любовь тихонько угасает
И кажется что все совсем уже не так...
Там быт и ссоры  совместные  съедают,
Тогда же  для чего нам нужен -"БРАК"?

Ни штампы в паспорте важны!
Любовь, доверие  и мудрость нам нужны!
Без них нельзя прожить на свете!
Иначе, это не любовь, а пепел.


Рецензии