Ромал-конокрад

Вдаль по дорожке да в кибитке,
цыганка косы распустив,
считала денежки и слитки,
меж пальцев- золота разлив.
Цыганка цокала и пела,
хвалила мужа- конокрад,
угнал табун тот нынче смело,
без трусости бросая взгляд.
Свалилось счастье и богатсво,
ромалы нежно обнялись,
ведь конокрады- это братство,
пастух не спи и впредь держись.


Рецензии