К Европе

 
   К Европе.

Европа в каждое столетье
из России делает врага.,
когда по морде получает,
затихнет,но не навсегда,
она по новой копит силы,
она немного отдохнёт..,
вот собирёт побольше силы,
потом опять войной пойдёт.
В 20-м веке два примера,
и в 19-м было...,
и чем закончились набеги,
забыли ВЫ проклятие своё.
Европа в каждое столетье,
из России делает врага...


07.07.17


Рецензии