Как я устала быть плохой...

Как я устала быть плохой и одеваться не по моде
Как я устала быть слепой и не смотреть в лицо погоде
Как я устала быть немой и не кричать от чувства боли
Как я устала быть сухой и не позволить чувств на волю
Как я устала быть такой, что позабыла быть собою
Как я устала быть….с…..т…….й….
Как я устала быть лишь как-то…


Рецензии