Город Капут

Оренбург- ссыльный край комаров,
Мошек к ним примкнувших на лето.
Я для них мишень и улов,
 И возможно даже диета.
Собираюсь на променад
Я в тайгу или сельву, словно.
Для меня не важен наряд.
Я в защите с ног поголовно.
На какой не выйду маршрут
Забиваются руки от махов.
Летом мой Оренбург-Капут,
Комариная комната страхов.


Рецензии