Рубаи Рай в душе?..

                "Рай в душе?.."

Бывшие чувства - это отблеск угасших страстей.
А любовь, что ушла, это страсти от жизни моей.
Рай в душе - то покой.., после страстных усилий,
В брызгах слез... миром из литый соленых морей.


Рецензии