Она и тигр

       к картине Леды Высоцкой "Доверие"

Медленно, тихо дыши
Живи
На границе гордыни и власти
Замри
Тело хранящее нежность
Люби
Волосы в огненной раме
Храни
Чувство тепла и покоя
Гляди
Чтобы узнать такое
Не лги
Песней на кончиках лап
Мани
Завтра глаза откроет
Цени                10/07/2017


Рецензии