вдохновенно
пусть никто того не узнает
вдохновенье возникло мгновенно
вместе с жизнью с тех пор и питает
мою душу невидимой силой
красотою переживания
вдохновенье всю жизнь мне светило
в дни и радости и страдания
я люблю и люблю вдохновенно
легкомысленно и бескорыстно
пусть не яростна но сокровенна
та любовь и она с нами присно
пусть не сможешь её все грани
разглядеть ты и оценить
от неё ты возможно устанешь
только некем меня заменить
чист и ясен мой взгляд вдохновенный
я ни лучше ни хуже других
моё тело как всякое - бренно
в этом мире слепых и глухих
я пою о том вдохновенно
что меня так смогло вдохновить
божий дар для меня драгоценный
это просто способность любить
Свидетельство о публикации №117071000886