Ты рисуешь внуку море

Ты и мне подари свой рисунок....
Подышу романтичной мечтой.
Шум прибоя и запах моря-
Всё во мне отзовётся Тобой!
        ***
Я увижу в нём твою руку,
Твои мысли прибьёт мне волна.
И прогонит серую скуку..
Я пойму : мир так ярок в лазури ,
Много солнца...и я не одна!!!

        ***
Не рисуй только бури мне, милый,
Я продрогну на свежем ветру...
Ты мой Грэй,и отважный ,и сильный...
Я Ассоль, я твой парусник жду!!!


Рецензии