Пиратский порт

Пиратский порт -
Пристанище влюбленных.
Понятий нет тут.
Нет лишних слов - камней подводных.

Мы просто путники
Никто из нас не плут...
И мы мечтаем о счастливых нас и непокорных.

Хэй! Смотри! Соорудил я плот!
Да, неказистый он пока...
Ахах! Побереги живот!
В моей руке твоя рука
И нас несет
Бескрайняя, живая, как ребенок, горная река!
Кидает в стороны...
Но, хэй! Гляди!
Вокруг ни одного облака!

Когда ругаемся,
И в тот же миг душа болит
Ведь этого я не хочу...
Ведь без тебя я, как срубленное дерево -
Давно уж был бы мхом покрыт.
Давно валялся бы в пыли.
С нутром пустым.
И даже думать не хочу куда б дороги привели...
Обычно это был пустырь...

И вот очнулся.
Почти аж четверть века
Проблемы все держали меня в муках!
Всего лишь ты одна подарила смысл!
*Говорю спасибо и целую твою руку*

5.07.2017


Рецензии