Синеокая цыганка

Зазвенели серьги звоном,
засверкала бирюза,
бусы, кольца, медальоны,
все по цвету- под глаза.
Синеокая цыганка-
это чудо из чудес,
волос черный- как испанка,
ну а очи- словно бес.
Плещет океан бескрайний-
весь- зелено-голубой,
и вглуби той дали-дальней-
впрямь чертенок озорной.


Рецензии