Тормоз и развитие

К СЧАСТЬЮ,
ТОЛЬКО ЧАСТЬ МИРОЗДАНИЯ
СОСТОИТ
ИЗ ЕЁ  МИЛОСЕРДИЯ
И
ЕГО РАССКАЯНЬЯ..

К НЕСЧАСТЬЮ,
 ЕСЛИ НАС
ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО  СЛОВО..,
ТО СЛОВО
ИНТЕРЕСУЕТ.
ТОЛЬКО  ПРОБЛЕМЫ ТЕАТРА,
                КАК ТАКОВОГО..


Рецензии