мужские имена Поплий. ганьки

Поплий враг *общенародный
выступает против всех.
как ни странно,среди женщин
гарантирован успех.
   *из лат.

*Поплин в шёлковой рубашке
и сатиновых штанах.
-Ах,какой же он красивый,
у девчонках в головах.
   *из фр.

возле дома *Поплион
топчется как пьяный слон.
хватит сволочь мять траву
выйду сволочь,пасть порву.
    *из лат.

мой милёнок *Пополано
городской ремесленник.
молодой ещё пока но
во все дыры девственник.
    *ит.

по полу меня таскает
за ногу *Пополло.
всё таинственно вокруг,
всё интимно-голо.
    *ит.

*Популяций за прирост
народонаселения.
равнодушие к манде
хуже преступления.
    *из лат.


популярное решенье
принял *Популярий.
все идут копать картошку
он идёт в солярий.
    *из лат.

русский царь,мудрейший *Пор
спорил с Соломоном,
кто из них двоих стоит
выше над законом .

изобильный урожай
*Поревит приносит.
если жрать бобовые
жопа запоносит.
  *миф.балт...слав.

порывается *Порей
порвать со мною связи.
обольщает лошадей
возле коновязи.
   ст.русс.

я на острове Рюген
в храме *Перенута,
на священном алтаре
божественном проткнута.
    *миф.балт.словян

*Порий ножичком в манде
сделал мне отверстие.
не пережевёт маман
печальное известие.

*Поркус жирный как свинья,
но совсем не тужит.
он в генштабе интендантом
верой,правдой служит.
    *лат.

*Пормайе и Каяниш
сдав Траэтаона,
схлопотали по соплям
за подлость от дракона.
  *иранс.миф.

молодой развратник *Порно
пристаёт к сестрёнке.
чем закочится дуэль-
мамка ждёт в сторонке.
   *гр.

юную развратницу
рисует *Порнографий.
смотрит укоризнино
 бабка с фотографий.
   из гр.


Рецензии