Едва заметная...

Едва заметная тропинка
меня к могиле привела.
На ней
     ни камня,ни креста.
Солдат давно здесь спит.
Здесь было поле брани.
Святая Русь
        усыпана костями.
Своих сынов
          -своих врагов.
Как много
    безымянных бугорков.
В своей земле
           и на чужбине.
Так много жизней
         отдано за Русь.
Не жертвы здесь лежат.
Здесь спят-Герои!


Рецензии