Вечное - вне круговерти...

Устав от безконечных земных изменений,

осталось возжаждать страстно лишь того,
 
что выведет однажды за круг перерождений,

даруя столь осязаемо свободы обрести крыло.

Так же, как Смерть сама избавит от смерти,

так Жизнь от жизней череды вас  спасает –

способно Вечное предстать вне  круговерти,

ибо разорван круг Времен, и это освобождает!


Рецензии