Летний вечер

Город дремлет, укрывшись
Сумраком близкой ночи.
По грифельному асфальту
Мы шагаем вдвоем.

Нам вослед одиноко
Из тучи глядит белый месяц,
И, расплываясь, тонет
В вечернем небе большом.

11 июля 1978 года, г. Ленинград


Рецензии