***

Ночь,закрываем шторы,
Взбегаем по лестнице сна.
И ловят кошачие взоры,
Взошла как большая луна.

Окутай ты нас, мироздание,
Коснись же рукою свечи. 
Мы божие люди,создания,
Нам только не дали ключи.

Мы делимся,словно отряды,
И каждый по-своему прав,
Быть может кому-то не рады,
А в чьих-то глазах ты и граф.

Особенно и неизмерно -
Кошачие взоры на нас,
Плетемся куда-то мы бренно
В последний иль первый наш раз.


Рецензии