Клёцки

Не обмануть нам матушку – Природу,
Об этом и не помним мы подчас,
Когда решил войти ты в ту же воду,
То вспомни, что в ней делал первый раз.
===
Конечно, в жизни множество премудростей,
Но хочется сказать мне без прикрас:
Да, это хорошо, что не боимся трудностей,
Но только жаль, что не боятся они нас.
===
Пусть этот стих и выдался коротеньким,
Родился он не просто так, не вдруг,
Сказать мне захотелось девушкам молоденьким:
Не слушайте своих в разводе пребывающих подруг.
===
Нам многое по жизни предстоит понять, узнать,
Но чтобы это осознать, не нужно быть отважным:
Не стоит ничего нам близко к сердцу принимать,
Немногое на этом свете долго будет важным.
===
Пусть новый день счастливым будет,
В него мы что – то новое внесём,
А если люди нас за прошлое осудят,
То в наших силах их оставить в нём.


Рецензии