Человек без работы
Только труд человечит,
Только дело длит век.
Если слышит меня, кто стоит у руля!
-Лишь безделье увечит,
И его, ... и тебя!
Человек без работы - не человек.
Зверь подкинет (за нечем)
Ему злобы навет:
"Тебе хоть на край света!
Чтож ты рожденный зря?"
.........................
Он не спит до рассвета
С думой - свергнуть царя!
Свидетельство о публикации №117071008680
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 10.07.2017 20:18 Заявить о нарушении
Олег Зёма 10.07.2017 20:30 Заявить о нарушении