О лицемерии

Пусть говорят, что я пришел из ниоткуда,
Пусть говорят, что я зануда,
Бросьте скандалы напоказ,
Битье посуды,
Твой поцелуй как поцелуй Иуды,
И ваш урок я больше не забуду,
Мне надоели эти пересуды,
Наполненные ядом губы.


Рецензии