Берет

У тебя в ушах сережки
И берет на голове.
У меня в руке три стошки
И тупые боли в шве...
Меня вряд ли кто-то видел,
Выходящим от тебя.
Я тебя уже обидел,
Очень яростно любя.
Этим летом осень тихо
Поверх лета и пришла,
И в июле слишком лихо
Закрутила, замела...
Я хочу писать шедевры
О безумном и лихом;
Чтобы в строках моих стервы
Получали поделом!
Чтобы ты, прочтя те строки,
Отпустила мне грехи...
Чтоб воды немые стоки
Гнали всем мои стихи...
У тебя в ушах сережки
И берет на голове.
У меня в руке три стошки
И тупые боли в шве...

Д. Л. Латышев      2017-07-10


Рецензии
Уважаемый Д.Л.! А ведь хорошо написали. Но всё-же чувство чего-то серо-черного присутствует в Ваших стихотворениях.

Мила Семенова   14.07.2017 21:31     Заявить о нарушении
Ну так повелось, что я к этому и стремлюсь) Спасибо, что оценили и увидели это.

Димс Латышев   15.07.2017 15:45   Заявить о нарушении