Переборов жены искус! шут

              *****
Лишь мужа страсть слегка угасла
Засуетилась и жена.
    С утра икра, сметана, масло!
   Днём щи и рюмочка вина!

На вечер плов, стаканчик пива!
К восторгу - нижнее бельё!
   Ждёт результат нетерпеливо…
   Не скрыв волнение своё…

А муж то в шутку зубы стиснул…
Переборов жены искус!
   В своём желанье вялом, кислом -
   Икру попробовал на вкус!

Глядишь и чувство заиграло!
И взгляд! И тянется рука!
   - Жена восторженно летала!
   - Вернула к жизни мужика!

              *****


Рецензии