Мне хорошо одному на природе...

В лес я пришел и брожу в одиночестве,
           мне хорошо без людей.
Бо Цзюй-и (пер. Л. Эйдлина)

Мне хорошо одному на природе
Или с супругой вдвоем –
В поле, в лесу по какой-то дороге
(Летом, при всякой обычно погоде),
Вместе куда-то идем…


Рецензии