до заката одна сторона

Когда
до заката
всего лишь
одна сторона,
да и та
неулыбчиво все
сторонится,
и с крепкою болью
хоронит стена
в распаханный луг
мысли нежного принца -
вроде некуда податься,
и мечты героя сдались,
да как тут не сдаться ?!
...кругом передрались...
Ан, нет...
Все тот же свет -
за ним идти не надо,
он рядом со взглядом,
как добрый сосед.


Рецензии