Люблю тебя до дрожи
Ты воздух мой, ты жизнь моя, судьба
Мы все с тобой вдвоем преодолеем
Ты только будь со мной и навсегда
Я окружу тебя заботой, счастьем
Я все отдам, все разделю с тобой
Ведь без тебя и жизни мне не будет
Моя мечта ты стала мне судьбой
Доверься мне, прошу тебя родная
Моя вина лишь в том, что я люблю
С тобою вместе жизнь мы поменяем
Я каждый день тебя боготворю
Свидетельство о публикации №117071008545